Résultats Finaux Compétition Minimes Futsal

Les minimes disputaient ce mercredi leur dernière journée de championnat Futsal.

A l’issu des 2 premières rencontres, Montigny et Herblay sont à égalités de points, l’enjeu est de passer devant Herblay au classement.

Match 1
Montigny 1 - Herblay 1 : 2 -5
Le match est disputé et équilibré. Le score ne reflète pas la partie, Montigny a eu des occasions mais a pêché dans la concrétisation de ses actions. Sans ces maladresses devant le but, Montigny aurait pu revenir au score.
Il faut souligner l’engagement des joueurs qui se sont battus durant toute la partie. Bravo à Selma pour ses arrêts en 1ère mi-temps ainsi qu’à Sebastien. Bravo à Selma et Fouad qui ont inscrit deux jolis buts.

Match 2 :
Montigny 2 - Herblay 2 : 3 - 0
Match plaisant tant sur le plan des résultats que sur la qualité de jeu.
L’équipe a su développer un beau jeu durant toute la partie et c’est logiquement qu’elle s’impose sur le score de 3-0 grâce à 2 buts de Samy et un but de Thibault.
Dommage pour Gokhan qui aurait pu inscrire un but d’anthologie mais son tir échoue sur la barre transversale.
Bravo pour cette belle victoire qui a redonné le sourire à l’ensemble des joueurs.

Bravo pour votre esprit d’équipe et votre sens du fair-play. Mention spéciale aux filles de Montigny qui étaient en nombre ce mercredi pour disputer cette compétition composée majoritairement de garçons et qui étaient à la hauteur.

Au final
L’équipe 1 termine 4ème de leur poule derrière Herblay 1 (3ème), Pierrelaye 4 (2è), PierreLaye 2 (1er)
L’équipe 2 termine 3ème devant Herblay 2 et derrière PierreLaye 3 et PierreLaye 1.

Bravo à Navid et Owais pour leur arbitrage ainsi que Selma et Ingrid.
Navid et Owais sont tout proches d’être validé en jeune officiel district. Tout dépendra des résultats au questionnaire qui sera distribué dans les prochains jours.

Dommage pour le prix du fair play, Montigny est passé tout près de remporter ce trophée. Sur le terrain, les joueurs ont été irréprochables, dommage qu’ils se soient moins bien comporté dans le bus.

Encore Bravo pour votre sympathie, esprit du jeu et votre investissement.