Résultats Benjamins Futsal J2

La 2ème journée de Futsal Benjamins voyait s’affronter Les 2 équipes de Montigny aux équipes de Herblay et Pierrelaye.

Match 1 : Montigny 1 - Herblay 3
Le match est serré en 1ère mi-temps, Montigny ouvre le score en 1ère mi-temps mais le score n’est que de 1-0 à la pause.
Les joueurs ont de l’envie mais portent trop leurs ballons et ne concrétisent pas leurs occasions.

En 2ème mi-temps, l’équipe joue en 2 ou 3 touches de balles, le jeu devient beaucoup plus fluide et les actions plus nombreuses. Le match est agréable à regarder. C’est logiquement que l’équipe s’impose sur le score finale de 4-0.
L’équipe a su écouter les consignes à la mi-temps pour pouvoir s’imposer sur un score large.

Match 2 : Montigny 2- Pierrelaye 3
Le match est dominé en 1ère mi-temps par Pierrelaye et c’est logiquement que l’adversaire mène sur le score de 1-0 à la pause.
Comme l’équipe 1, les joueurs portent trop leurs ballons et jouent dans l’axe du terrain.

La 2ème mi-temps est à sens unique en faveur des Lions d’Aragon même si l’équipe concède un but sur un contre. L’équipe passe la majorité de son temps devant le but adverse et se procure 4 penalty. Les Lions ne concrétisent malheureusement que 2 pénalty. Le score finale est de 2-2.